Вечные мрежи
Над головой
У меня
Земля обетованная
Земля Авраама и Моисея
Ильи-пророка и Николая Угодника
Пасмурное кладбище
Ощипанное верблюдами
Рыбачья Галилея
Где стелются вечные мрежи
Где птицы щебечут
Эхом Нагорной Проповеди
Где тучные борозды
Будущих урожаев
Где мои следы
Видны все до единого
Кто бы мог подумать
Под ногами у нас
Небо
Ржавое быльё дождя
Прошлогодний пырей молний
Талые созвездия Сочельника
И потому
Каждая буханка хлеба
Каждое ведро воды
Охапка дров
Из рук ангелов
Наше дыхание
Из Божьих уст.
1.04.1968.
Свидетельство о публикации №114021111156