Союзу вашему уж - 30!

Союзу вашему уж - 30!
Другим такое только снится!
Столь долго вместе жить
И этой жизнью дорожить!

Друг друга называть "котенком"
Имея взрослых два ребенка
Да, что ребенка?
Здесь уж год,
Как внучка милая растет!

Дорожек вы прошли не мало,
И в жизни всякое бывало!
Но, вы друг друга сберегли
И брак ваш - мед большой семьи!

Так пусть семья - всего дороже
Себя к ней причисляю тоже!
И на происки врагов
У вас всегда ответ готов:

 Что семья всего дороже,
Мама, папа, дети тоже,
Внуки, правнуки  и все
Кто рождается в семье.


Фото из семейного альбома.


Рецензии
Здравствуйте Аийя! Сколько нежности и доброты в Вашем стихотворении. Счастья и долгих лет Маме,Папе, детям, внукам. Спасибо Вам. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   23.12.2015 16:09     Заявить о нарушении