Я твое, не твое...

Я  шарик   на  ниточку   привяжу
Захочу  -  отпущу,  захочу – удержу
Захочу  -  на  иголочки  острие…
Ты  мое  - не  мое,  я  твое – не  твое
Я,  же   кошка,   обычно  гуляю  одна
Никто  не  указ,   я  как  лед  холодна
Против шерсти  меня  погладить  нельзя
Но, особо  тебе,  мы  же  только  друзья
Я  - кошка,  гуляю  сама  по  себе
Чертям всем назло  и  кошачей  судьбе
Я  когти  вонзаю  в  чужие  сердца…
Теперь  и  тебя  накажу...  подлеца…
Всегда  на  охоте  я  только   ночью
Пантера  –  порву  любого  в  клочья
Тобой  закушу  в  обед  или  в  ужин
Такой  никому,  даже  мне  не  нужен...
  В.Суницкий 2014г. ф. д. 11


Рецензии