обретая душевный
Начинаю с того, что нужней -
В небе синем над светлой рекой
Наблюдать за полётом стрижей!
Летним вечером - тишь, благодать!
Прихожу на обрыв, здесь видна
Вся округа, и даже видать -
ВОды речки до самого дна!
Утону в травах береговых,
С травной песнею сердцем сольюсь.
Я опять среди них, среди них...
С ними я ничего не боюсь!..
Чертят стрелами небо стрижи
Всё мелькают, мелькают на нём..
Ты скажи мне,дружище,скажи, -
Где ещё мы такое найдём?
Чтобы запросто так посидеть
Безо всяких забот и тревог.
Да,пожалуй,наверно,нигде
Опроститься вот так бы не смог!...
Свидетельство о публикации №114021111082