Утро

Чувства просыпаются,
Жизнь возвращается.
Все еще зыбко,
Но это не ошибка.

Надежда есть,
И я пока здесь.
И чудо будет,
Она не забудет.

И все по другому,
И все не знакомо.
Солнце встает,
И скоро восход.


Рецензии