Не станем я и ты - мы

И, может быть, вскоре
Долгожданное море,
Словно на воле,
В пене и в соли...

Пока только мили
В автомобиле,
В коротеньком мини -
Вот только с витрины...

И похуй, что холодно,
А в Африке голодно,
Но на тебе дорого:
Монто, брюлик, золото...

Здесь кольца дыма
Без фальши и грима,
По губам имя,
Его чертово имя...

Чё стало так душно?
Нет, мне не нужно:
Любовь или Дружба -
Постельная служба...

К херам эту ревность!
Придумала - верность...
Какая нелепость...
Где моя зрелость?

Бехер стаканами,
Лучше быть пьяными,
Очертимся гранями:
Не станем я и ты - мы...


Рецензии