Не ошибается тот, кто ничего не делает

Мы ошибаемся порой
И на ошибках учимся.
Скопив проблем огромный слой,
Затем над ними трудимся.

Ошибки портят нам настрой,
Словно полоски чёрные.
И эти дни - сплошной застой,
Увы, неплодотворные.

Полоска чёрная пройдёт,
Потом наступит белая,
Не ошибается лишь тот,
Кто ничего не делает.


Рецензии