ночь легла
От стожка упала тень.
В тех краях не знаю лиха я,
Провожая летний день.
Пахнет спелой земляникою
И берёзовым листом.
Все дела свои великие
Оставляю - на потом!
Мысли все свои нескромные
Так и хочется забыть,
Чтоб меня берёзы помнили,
Чтоб могли меня любить.
В эту ночь, такую летнюю,
Повзрослею, изменюсь...
Потому что очень светлую
Я испытываю грусть.
Пахнет спелой земляникою
И берёзовым листом...
Все дела свои великие
Оставляю - на потом!
Лишь бы только эти запахи
Дольше были бы со мной!
Распрощусь со всеми страхами
Этой ночью неземной...
Свидетельство о публикации №114021111018