Звезда Анестезия

       коллективу анестезии О.К.Б.

       Уметь чужую боль понять
       Принять её своей до срока
       Успеть на взлёте шок унять
       Не дать переступить порога

       Все словеса о вас, - друзья!
       Лишь в дружном единеньи сила
       Ведь светит вам совсем не зря
       С небес- звезда "Анестезия"!


       19.07.2009
      


Рецензии