Просто тень на стене
Шагает чертовка и виляет хвостом,
Там моя фигура ступает искажаясь,
В пространстве стены, рисуясь шутом.
Даруя ночным духам забаву и смех,
Тайные проделывая со мной трюки ,
Ах ночной демон ты одержал верх,
Меня пугают твои тени и дикие звуки.
Свидетельство о публикации №114021110969