Чёрт их побери!

Был чёртом взят
Сегодня в ад
Один российский
"Демократ " .

Учил при жизни
Он народ ,
Чтоб делать всё
Наоборот ,

Страну родную
Не любить ,
А честь и совесть
Позабыть ,

В историю свою
Плевать ,
И стариков
Не уважать ,

И в оголтелости
Своей
Совками называл
Людей.

О демократии
Вещал ,
А сам карманы
Набивал .

"Заслуги " эти
Чёрт учёл ,
И бросил гнусника
В котёл .

(У них в аду
Есть тоже суд ,
И судьи взятки
Не берут. )

И наши мысли
Не во грех-
Скорей бы чёрт
Забрал их всех!


Рецензии
Буриме? - неплохо получилось..
С уважением...

Се Пер   11.02.2014 22:07     Заявить о нарушении