полно тебе...

                Владе.
***

это сейчас мы страдаем тут до коликов рвотных,
а после будем анализировать и понимать.
если хватит сил быть собой,а не производным,
то вскоре мы вырвемся в прекрасных,кожей пригодных,
что больше её невозможно будет содрать.

11.02.14


Рецензии