С днем рождения

Максим! Тебя мы поздравляем!
Здоровья крепкого желаем!
Прекрасных и счастливых дней
На благо всей семьи твоей!

Желаем капитаном стать
И кораблями управлять
И на просторах всех   морей
Познать себя в кругу людей.

Желаем, чтоб на берегу
Ждала жена назло врагу!
Чтоб дочь любимая росла
Всегда счастливою была!

Еще желаем многих  лет
В любви большой не зная бед!
Чтоб дети все тебя любили
И в старости не позабыли!

А в прочем юным будь всегда
Во все дальнейшие года!
В Душе пусть не погаснет свет!
Живи родной до 1000 лет!


Возвращайся из плавания
Мы всегда тебя ждем.


Рецензии