Жизнь как затяжной прыжок

Один мудрец сказал, что наша жизнь
Есть затяжной прыжок из колыбели
Туда, где происходит отделение души,
Когда ей надоест быть в нашем бренном теле.

Пусть даже так, пусть наша жизнь прыжок,
Не важно, затяжной или короткий.
Лишь бы дарить почаще радость нам он мог
И смысл жизни был достойный и высокий.

Пусть будет он, как лыжника полёт,
Что, дух захватывая, ввысь взлетел с трамплина.
И лёгкий ветер в даль его несёт
Так изумительно, изящно и красиво.


Рецензии
Красивые, позитивные стихи.
С теплом.

Евгений Тетерин   11.02.2014 21:50     Заявить о нарушении