не дразни меня

Не дразни меня, прошу, не надо,
Не носи таких роскошных брюк.
Мне с тобой идти непросто рядом
И не распускать при этом рук.

Не дразни меня, прошу, не надо,
Золотом божественных волос.
Не смотри таким призывным взглядом,
Чтобы пожалеть не привелось.

Не дразни меня, прошу, не надо,
Слов наивных зря не говори,
И со мной под желтым листопадом
Не гуляй до утренней зари.

...Нет, не слушай, милая, не надо!
Делай все совсем наоборот!
Поцелуй под шорох листьев сада
В эту ночь глухую не соврет.

Пропадают листья, опадая...
И печали светлой не избыть.
Ты со мной, такая молодая,
И тебе так хочется любить!


Рецензии