Кружусь

Кружусь, как муха по палате,
Осточертели виражи.
И эти белые халаты,
И за окошком гаражи.

И эта кашляющая «немочь»,
И эта боль усталых глаз.
Там ослепляет, даже мелочь
И ускоряет… скорбный час.


Рецензии