Смеётся

Солнечные степи
Ни конца, ни края.
До чего мила Мне
Сторона степная.

Пахнет свежим хлебом,
Золото пшеницы.
В ярко-синем небе
Распевают птицы.

Ветерок раздольный
Вьётся над полями.
Лето, знай, смеётся
Над календарями.


Рецензии