Старт

Соревнованию Лесному, был дан Старт...
Под рёв Зверья.., хлопки петард...,
Хотелось, каждому, достичь рекорда -
По зимним видам спорта....
Приглашена, на Старт, была лесная Знать:
Царь Волк..., премьер  Медведь...
Банкиры Лисы... и Мажоров рать...
За всеми - не усмотришь ведь...
Ан, усмотрели - пригласили всё же зря...
В такую стужу.., да ещё зимой...,
Хоть и "премьера".., всё же.. МедведЯ -
Нарушивши режим его... – покой:

Бьют барабаны.. и Зверьё во всю вопит, А МИША СПИТ. И даже не хр а п  и  т...

     11 февраля 2014г.


Рецензии