Это ты
Будто мёд на моих устах,
Только ты этот пленительный запах
И рай в твоих волосах.
Только ты раскрасив в радугу цвета
Летний альпийский лужок,
Только ты теплота у сердце
Только ты этот прекрасный цветок.
Только ты разбудишь так рано
Прорываясь в окно - Мой свет,
Только ты идешь не оглядываясь
Но оставляешь в памяти след.
Свидетельство о публикации №114021110819