А вдруг апокалипсис завтра?
И времени нет на анализ проблем,
На крик изумленный "Нас всех уничтожат?!"
И некогда путаться в нитях дилемм.
Готово ли прошлое завтра к отчету,
Насколько оно было нужно вообще...
Нарушит ли страшная новость дремоту
Обычного дня и порядка вещей?!
Свидетельство о публикации №114021101080