в городе Сочи Олимпиада

в городе Сочи Олимпиада
снег со всей страны сгребали
деньги с****или те кто надо
те кто надо всех нае**али

стыдно жутко - спортсменов жалко
отдадут за медали крохи
устроителям бабки в подарки
и позорная запись в  эпохе

 


Рецензии