У нас не просто честно жить

Кто так придумал,кто создал такое?
Что честный человек, вдруг стал изгоем.
И кто сказал, что труд лишь для рабов.
И всех сажают, только не воров.

Загнали в угол всех, нам некуда бежать.
Такими-же как все, нам надо просто стать,
Законы наши, судят за картошку.
Воруй лимоны, хочешь много, хош немножко.

Мы защитить, уже себя не можем.
Вы нас не троньте, нефтью мы поможем.
А где-же Русский дух, куда вдруг он пропал.
Он превратился в запах, он таким вот стал.

Хозяева земли, вы здесь на этом свете.
Живёте как и мы, у вас есть жёны, дети.
Вы чувствовать должны, мы честно жить желаем.
А мы в своей стране, тихонько вымираем.

15.12.2013г.                Боев А С.


Рецензии