Афган. Секреты

              (25 лет вывода советских войск из Афганистана)

Сенсация!  Секреты  вскрыли!
Военным -  можно  говорить…
«Кроты»  какие  норы  рыли,
Чтоб  убивать  и  зло  творить!

Прошли  срока.  Заговорили…
И  -  ЦРУ  и - КГБ;
Как  кухню  подлую  творили
Те  люди,  что  на  букву  б… (бессовестные)

В  Афгане  и  провалы  были
Советских  войск. И - смерть  парней.
Их,  из  ЦК,  за  доллар  слили
«Кроты»  советских  упырей.

А  верный  долгу  офицер,
Святой  отчизны  рядовой,
Геройский  делая  пример
Отважно  шли  на  правый  бой!

Нет  ниже  подлости  на  свете,
Чем  на  крови  продажность  душ!
У   Бога  подлость  на  примете –
Её   найдёт   кровавый  душ…

И  пофамильно  уж  известны
«Кроты» и  в Минштабах, в ЦК.
А судьбы  их -  не  интересны,
Потерь  же  –  не  забыть  пока…

Воздай  же  Бог, ты -  по  делам!
И  - кары  гнев, и  - тризны  пир;
Кому  –  отмщенье  за  бедлам,
Кому  –  в  душе  покой  и  мир!

Среди безумства и крови
Живёт  простой  афганский  люд.
Нас  вспоминает  -   шурави,
Наш  хлеб, вкуснее  всяких  блюд…
               


Рецензии
Теперешние "кроты" наворочали побольше...

Альберт Шакирьянов   13.02.2014 11:52     Заявить о нарушении
Жаль,что они живут во все времена.Вспомнить недалёкую кухню русской Аляски,Крым,Дальний Восток и ещё - Бог знает сколько потерь, хранимых жизнью потомков! А уведённых "кротами","крысами" и официальными подлецами и предателями...Спасибо Вам за неравнодушное восприятие!И дай нам ,Бог,надежды на возрождение и благополучие Руси,её народа и территорий!

Владимир Драев Драгавцев   13.02.2014 12:20   Заявить о нарушении