Несси

Говорят, что где-то Несси.
Это чудо из чудес.
Что оно живёт в депрессии,
Там, где озеро Лох Несс.

Что оно, мальков глотая,
Часто думает в тиши.
Где же Ты, моя маманя
Что придумать подскажи?

Это что, пошло за время
Ни покоя мне, ни сна.
Дорвалось людское племя,
Всё вспохабило до дна.

Ну да ладно, чёрт бы с этим.
Ройтесь в иле и грязи.
Но, в мои апартаменты
На хрена... совать носы .
 
Боже правый, дай мне силы,
Дай мне резвости и зла.
Чтобы так заколотило,
Что с девятый вал... волна

Чтоб глотая между делом,
Сладко думалось тайком,
Подождите, Я же смелая
Закушу-ка… мужиком!
 


Рецензии