Жить плотью не так уж важно...

Встряхните меня покрепче,
Задайте по жестче трёпку.
Из трех миллиардов женщин
Моя словно идиотка.

Застыла цветной картинкой,
Лелеет мечты девчонки.
А годы, как невидимки,
Обходят ее сторонкой.

Себя изменить не в силах,
Ей мир изменить важнее.
Не страшно, что в перспективе
Мир вечен, она же тлеет...

Но ей и сгореть не страшно,
Душе стало тесно в теле.
Жить плотью - не так уж важно...
Душой умереть страшнее...


Рецензии