Отдаю свою душу переменам на растерзанье...

Воспаленными пятнами надежды,
Бессилия властною рукой,
Я разрываю рьяно прежние одежды,
Примеряя в бреду наряд другой!

Распарывая скальпелем вены,
Волью в них другую кровь,
Теперь уже не буду я верной,
Не излучу теперь уж я любовь

Раскрою новую выкройку лица,
Сорвав былую пришью вручную,
Переиначу себя от края до конца,
В кошку притворную, ручную.

Так больнее царапать, верно?
Так проще из темного угла нападать!
Теперь ведь я роковая королева,
Теперь я не умею прощать!

Ломая привычные ступени,
Слетая и ломая кости на лету,
Не стану падать я на колени,
И однажды встану и пойду.

Ломая кровавый душевный скелет,
Я дарую себя на миг наказаньям,
За то, что меня прежней больше нет!
Отдаю свою душу переменам на растерзанье!


Рецензии