Бреду домой усталый и голодный
Я, освещённый звёздами в ночи.
Где ожидает борщ меня холодный
В едва остывшей только что печи.
Мясной пирог,который не доели
Лежит укрытый на столе не впрок,
А я хочу уснуть в своей постели,
В такой же тёплой,как и тот пирог.
Хочу лапшу,обжаренную с кровью,
С тобой покушать свежую хоть раз,
Чтоб приготовлена была с любовью,
Которая жила когда-то в нас.
И жить в промёрзшем временем бараке
Без электричества и без воды,
Но чтоб в душе пылал огонь,как факел,
И чтоб в сердцах цвели опять сады.
Свидетельство о публикации №114021110712