Нелегалы
Все чаще в никуда направлен
Угроз направленных слова
Без адресата и без правил.
Но не они вершат сей мир,
А те что вяжут слово с делом
Их словом не пестрит эфир
А дело вяжется умело.
Никто не знает их имен
В лицо их единицы знают
И лишь в прошествии времен
Лишь по легендам почитают.
Когда в живых их больше нет,
А их судьба и жизнь ломает,
Нам не всегда узнать ответ
От тех,кто их судьбу решает.
Эд Война Кишиневъ февр.2014
Свидетельство о публикации №114021101071