Случайный взгляд чужого человека...

Случайный  взгляд  чужого  человека...
Взгляд  узнаванья... прямо  в  Душу  взгляд...
И... сбившись... как  с  обрыва  рухнешь  в  реку... 
И  пробормочешь   что-то... невпопад...

Но  Пониманье   тёплою  волною
Накроет  в  сердце  Тайный  уголок...
Оттаявшею...  крошкой  ледяною
Засыплет  боль... что приготовил рок...

Всё!  Расстоянья   -  не  стоят  стеною.
Всё!  Во  Вселенной  для  всего  -  свой  срок.
Взовьётся  Небо   Звонкой  Синевою...
И...   затаённость  ляжет  между  строк...


Рецензии