Воробей

Расщебетался с утра воробей.
Ах, непутёвый!
Видишь, какой я иду от гостей,
Страшно весёлый!

Ветер и снег, и мороз «нипочём»,
Грудь нараспашку.
Ну, озорник, ведь вдвоём веселей,
Лезь под рубашку.

Слышишь, как сердце буянит в груди?
Нет там покоя.
Что там ещё меня ждёт впереди?
Время такое!


Рецензии