Лебединая песня

                ассоциация...
                видео: Музыка сердца.
                /Камиль Сен-Санс " Умирающий лебедь"/
                создатель видео: Екатерина Демидова
                в альбоме: Моё кино

Плывёт...-
по водам...
Мчится...-
в облаках...
Во лебединых чувствах
утопая,
Любовь - безбрежная...
Божественно святая...
Она...
и в танце...
И...
в твоих словах...
Она,..
Вселенную,
наполнив
дивным счастье,
С зарёй...
восходит
во рожденьи дня...
И в каждом...-
взгляде...
В звуках ...-
нежной сласти...
Даёт нам жизнь!!!.
А в ней ...-
и ты, мой друг....
И в ней -
с тобою ...-я

11.02.2014


Рецензии