Владимир Молчанов 2. Пародия на Е. Степаненко

                "Пузо бъется о колени, -
                Это, девки, все от лени!"
      
                Елена Степаненко.


       1 пародия:

И у меня, ить. о колени...
Неужели, тож, от лени?!


       2 пародия:

У меня, тож, какая-то хрень
 Бъется о колень!
А посмотреть, девки. лень:
То ли это пузень,
А, может, действительно, хрень?!


                . . . . .

                "А, ты иди, теперь,куда ты знаешь сам,
                Я больше ничего и никогда не дам!"

                Песня Дубцовой.


       Как это гармонирует с популярной в 80-е годы в стара-
      тельской артеле "Хабаровская" песней:


 "А, разверзгнись моя звезда напополам, -
 Больше этому старателю я никогда не дам!"


       Но, вначале было мое, грустно-лирическое:


Слова смешные,
Смешная жизнь!
И Ленка в душу
 Плюет, кажись...
                . . . . .

       Пародия на народное:

                "Во дворе цветет акация,
                Радуется вся моя семья -
                У меня сегодня менструация,
                Значит не беременная я!"


Во дворе, уж, не цветет акация,
Но радуется вся моя семья -
Выпал первый пушистый снег
 И, уже почти два часа, как не пью я!


                . . . . .


       И еще "Магаданская" артельская лирика на память о Со-товарищи. Застольная песня: "В память о дранковании":


Так вспомним, Алеша, как мы дранковали,
Вспомним и песню споем.
И, пусть "их" считают, что нас надербали, -
Мы их все равно надербем!


Рецензии