над рекой черёмуха
На ветру,над речкою,на краю села.
Нам с тобой по берегу век бы так бродить,
Запахом черемухи сердце бередить!
Тает ночь короткая,свет издалека-
Розовым подсвечены в небе облака.
Лепестками белыми тропку замело...
Венчанной невестою - над рекой село.
Дует ветер северный, обдувает цвет.
А тебе,красавица,восемнадцать лет.
Ты стоишь в черемухе, как ее сестра,
Задувает северный с раннего утра.
Как судьба счастливая нас двоих свела,
Как она нечаянно радость нам дала!
Обниму любимую нежно у реки,
И летят над рекою тихо лепестки...
Свидетельство о публикации №114021110696