Нет людей полезней Йети

Трудно выжить на планете
Людям из породы Йети -
Высоченным и плечистым!
Им, широким шагом быстрым
Прочь приходится бежать,
Чтоб дистанцию держать

От охотников с ружьем,
От спецов с инвентарем,
От досужих журналистов,
Любопытных пофигистов,
От военных, от властей -
И вообще от всех людей!

-Жили дружно, знали дело
Йети, навыком умелы,
Строили свой быт в лесу
Для охоты на лису,
Рыли яму для медведя
И ловили рыбу в сети,
Урожай с полей снимали,
И природу прославляли!
Пели славу циклу - году,
От души несли мольбу,
Чтоб позволила погода
Вдоволь накормить семью!

Нет полезнее на свете
Люда из породы Йети!

Воротилы технологий,
Те, кто гробят смысл и речь!
Пощадите тех, немногих,
Кто свой дух решил сберечь!


Рецензии