А мама дочкой родила...
и отзыв на мою фотографию на главной странице.
"Красивы все: и сказка ласкова
И автор, что похож на Баскова!"
С признательностью,
Николай Дровалёв
********************************
МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ
Вот это да!!!! Ну и дела!...
А мама дочкой родила....
Вдруг Басковым я оказалась....
Вот это я себе досталась!!!...
Но я добра,смешлива, ласкова,
Так быть уж,соглашусь на Баскова!
Певец он вроде неплохой,
Красивый,звонкий,молодой!
А правды корень здесь один,
Он что и я- натур блондин!
Меня Вы этим рассмешили,
Что с Басковым меня сравнили
Что все красивы- это плюс,
За ласку в сказке поклонюсь
Теперь боюсь я ставить фото,
Ещё напомню вдруг кого-то...
___________________________
(фото мое,по просьбе читателей на главной странице ставила...
Женщина я....)
А это фото Баскова с интернета...
С улыбкой,Анна
Свидетельство о публикации №114021110678
ярко, сочно и не пресно!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/06/481
«Братцы, да чего там, классно было!»
Госпожа Метелица Подмосковья 07.11.2015 03:58 Заявить о нарушении