наберём с тобой

Наберем с тобой красной смородины,
Нацелуемся досыта мы..
Увядают леса нашей родины.
Торфяные бледнеют дымы...

И осенние - жёлтые, красные, -
Тихо сыплются в речку листки...
И плывут по воде как прекрасные,
Разноцветные половики!.

Как же ты хороша этим вечером!
Ты ведь слишком еще молода...
Только знаешь-печалиться незачем,
Не с печалью пришли мы сюда!

Наберем с тобой красной смородины,
Нацелуемся досыта мы..
Увядают леса нашей родины.
Торфяные бледнеют дымы...

И ты вспомнишь, когда затуманится
Твоя жизнь,- так бывает у всех...
Эти кисти, любимая странница.
Я во всём тебе прочу успех!!!...


Рецензии