Где я грустила...
Набрался храбрости и силы
На этом снежном феврале
Где я грустила...
Его влекло сюда уютом,
И тихой радостью домашней...
Я на него дышать боюсь,
Такой он хрупкий, как ненастоящий…
И ранимый... не знаю, как и уберечь,
И почему так рано он родился?
Куда спешит? Ведь всё еще в снегу...
На счастье иль беду он мне явился...
Как ни судить, ему я помогу,
Пусть он цветёт себе на счастье...
Его заботой окружу и ласкою умою...
От сна сердечко разбужу...
И пусть наполнит он собою
Наш дом в февральское ненастье...
Защитник, маленький наш воин,
Своею храбростью достоин
Всех почестей любого короля...
А королева в этом доме – я.
Свидетельство о публикации №114021110645