В путь малыш

Управляй, малыш ты судьбою,
Будь уверен в себе!
Иди дорогой прямою
Фортуна поможет тебе.

Опасайся скользкой дороги,
Рискуй умело, малыш.
Об отцовском помни пороге
За которым, ты и стоишь.

Будь, малыш осторожен,
Без стука не открывай!
Путь только прямо возможен,
Слева пропасти край.

Трясина болотная справа,
Назад пути нет.
Сзади темень, облава,
Впереди только свет.
  25 06 2012


Рецензии