Дойчен фройндшафт 2

Кто то в дверь кричит, момкинме?
Хазыр, хазыр, заходи.
Друзьям мы рады в нашем доме.
Раздевайся, проходи.

Наш немецкий друг явился,
Рутгер Шульц, ядрен батон.
Он не мало удивился,
Выпивая самогон.

Оушен крепкен шнапс однакен,
Первачу приняв стакан.
Рутгер очень озадачен,
Хочет нам сплясать канкан.

Когда Рудгер выпивает,
Первачу глотнет стакан.
Он такое вытворяет,
В него вселяется Шайтан.

Я кричит, хочу стриптизен,
Показать вас на столе.
Неугомонен и обижен,
Амаузен Шурале.

За столом у нас пирушка,
Распиваем самогон.
А он с стриптизом, вот пид рушка,
Миямне сигте, ганд он.

Он обижен не по децки,
Обломайт, я есть мечте.
И с акцентом по немецки,
Он сказал - Инан Куте!

Выпив где то сигез литер,
Самогону первачу.
Мы с друзьями едем в Питер,
С собою Шульца прихвачу.

Пусть проветрится бедняга,
Много арака ашал.
Он бы дал всем без напряга,
Но никто не отснашал.

Ночь, по Невскому гуляем,
Много разных злачных мест.
Падла Шульц, кутен сигаем,
Заявил нам всем протест.

Яя кричит, хотеть гросс либен,
Либен гроссен шварц кутак.
И на нас на всех обижен,
Снял двух Негров, вот му дак.

Обошли почти все Пабы,
Рестораны, Кабаки.
К нам с друзьями липли Бабы.
Ну а к Шульцу Гома ки

Собрались опохмеляться,
Шульц не мог в глаза смотреть,
Нам хорошо, так напиваться.
Немцу же, конечно смерть.

А.М. Санышев. 11.02.2014.


Рецензии