Хочу сказать, кому - не знаю!
Наверно, солнышко встаёт?
Что ль вновь любимый полюбил?
Кино не всё.. и не зовёт!..
Хочу сказать, что Власть распалась!..
И обнищала весь Народ.
Никто не знает, кто добрался..
От перекройки в тошный год.
Хочу сказать: Страна проснулась!
От летаргического сна.
Рукой за кружкой потянулась..
Во рту, как кошки с бодуна.
Хотеть не вредно, в том завязка..
Об этом наши разговоры.
Совсем в другом лишь есть подвязка..
Ведут к войне - власть - коридоры.
Свидетельство о публикации №114021110609