Командное золото Юли Липницкой
Одни лишь звёзды и брильянты,
И каждый здесь великий мастер,
Блистает гранями таланта.
Великолепны наши пары,
Работу сделали большую,
Старался Плющенко недаром,
Но лучше всех девчонка- Юля.
Её прыжки и арабески
Награждены высоким баллом,
Она каталась не по-детски,
И судей всех очаровала.
Её ждут новые медали,
Хоть это дело не простое,
Со всеми вместе в этом зале,
В ладоши хлопал Путин, стоя.
Свидетельство о публикации №114021110606
Дай Бог мирного неба и счастья!
Нина Уральская 16.06.2014 09:30 Заявить о нарушении
Марлинская Лика 16.06.2014 09:39 Заявить о нарушении
Нина Уральская 16.06.2014 09:41 Заявить о нарушении