Мысли

Кусаю локти, грызу граниты,
Границы стерты, они размыты
Настолько сильно что хоть стой, хоть падай.
Захочешь - в слезы. Не хочешь? Надо!
Все эти точки как запятые.
Сподкнешься раз - и уже чужие,
Сподкнешься два - и уже не знаешь
С кем остаешься, а с кем - пропадаешь.
Все эти знаки - пустые траты
Быть может им и бывали рады,
Но лучше, знаешь, постою в сторонке.
Мне слишком сложно любить, сестренки.


Рецензии