Ангел мой...

11.02.14.в 10:30,Москва.

Ангел мой хранитель
Тихо так ступает...
От невзгод,бед,злости.
Он оберегает.

Рвет крыло порою,
В кровь взрывая тело.
Он оберегает.
Душу,чтоб светлела..

Трудно мне порою.
Силы тьмы всесильны.
Но со мною Ангел.
Значит с ним мы сильны.

Нам не быть с Иудой,
Не предать,я знаю.
Ангел мой любимый.
Бога не бросаю.

С ним идти мне в радость.
С ним и путь мой ярок.
Ангел мой небесный.
Ты небес подарок.


Рецензии