на морском побережье

На морском побережье-виноградные лозы.
Мы с тобой затерялись в виноградном раю...
Ах,какие рассветы, и роскошные розы,
И твои поцелуи в бирюзовом краю!

На морском побережье,унесенное ветром,
От назойливых граждан,городской суеты,
Мне кафе повстречалось,возле скал,в стиле ретро,
И в чудесном кафе,длинноногая,ты!

Мне кафе в стиле ретро повстречалось к удаче.
Я душою заблудшей что-то в прошлом искал.
И оно отыскалось-не могло быть иначе!
Тихо волны плескали среди розовых скал.

Сопричастности с жизнью,может,мне не хватало,
Хоть с тобою обрел я абсолютный покой.
Может,сердце устало,может,время настало,
Может, ты оказалась совершенной такой...

На морском побережье-виноградные лозы.
Что-то вечное шепчет неустанный прибой...
И тоску и печали, и счастливые слезы
В теплых южных широтах разделяю с тобой!


Рецензии