Как много девушек красивых! Иронизмы

Как много девушек красивых!
Прически, глазки, важный вид,
Но часто бред кобылы сивой
Из губ накрашенных летит.
                ***
Доверчив я – характер редкий,
Не верить людям нет причин.
Но мне, признаться, горше редьки
Любой нечестный гражданин.
                ***
Худеем – времени примета.
Приятен вид, обидно рту.
Как часто модные диеты
Сжигают в людях доброту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.