Русь моя, воспеваю тебя!

                А любил я Россию
                Всею кровью…
                (Е. Евтушенко)

Русь моя, Разудалая,
Захлебнулась в войне кровью алою!
Убивали тебя и пытали,
На крестах тебя распинали!
И смеялась "Загранка"
Над Избой твоей и Ушанкой! (

Мать-ети, позади всех их можешь оставить,
Коли плечи свои Илья Муромец
Да Добрыня Никитич расправят! )
Да и Пир горой, и икра в отстой… !?

Но не нужно тебе да и роскоши той!!!
На хрен злато, меха!
Раздувает меха и Гармонь, и Баян!
Да во чистое поле – на Волюшку…!

РУСЬ МОЯ, ВОСПЕВАЮ ТЕБЯ,
ДА С НЕЛЕГКОЮ ТВОЕЙ ДОЛЮШКОЙ!

Да, собралося в Сочи немало стран…
Дам совет: прокатить под Баян всех гостей
Да на Тройках Русских,
С бубенцами, блинами,
Чтобы Богом был дан
Нам Морозец под тридцать (французский!:)).

Прокатить до Восточных окраин,
В Сочи снова вернуть,
Обогреть у Огня,
И с открытием Игр поздравить!!! )

Пустяком показались бы все недоделки,
Ведь Дорога, ребята, сближает! )
И неслася бы Песнь, да на всех Языках
По Руси до самых Окраин!!!
 
Помолюся я Богу, чтобы Дружбы Дорогой
Стали, Сочи, твои тротуары.
НИЗКО КЛАНЯЮСЬ В ПОЯС Я РОССИИ МОЕЙ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – НЕТ БОЛЬШЕ ДАРА!!! )
               
                09.02. 2014 г.
                г. Киев.


Рецензии