Где идеологический суд над КПРФ?
За место совести – совет?.. (ГС-ДЛПР)
Суд совести – один на век
Во всей истории людской.
Судьёй сам будет человек
И за него никто другой.
Он сам себя порой винит
С оглядкой в прошлое своё
И, совесть, мучая, казнит
Ответ нести один за всё.
За всё «один» всего ответ
И нужно будет дать
Суду по чести правдой ведь,
Не любит время ждать…
Свидетельство о публикации №114021110563