мчат авто
Невеселый ученик...
Очень даже невеселый -
Парень просто весь поник!
У него в портфеле двойка,-
Это видно по всему.
А раз так - головомойка
Обеспечена ему!
Жалко парня. Он обижен.
У него несчастный вид...
А каникулы все ближе,
И весна вовсю звенит!!!
Не страдай! Бывает хуже!
Улыбнись повеселей!
И шагай смелей по луже,
И вообще, живи смелей!!..
У тебя сестрёнка дома, -
С двойкой, нет ли, но тебя, -
Ждёт уже сестрёнка Тома,
Непутевого любя......
Свидетельство о публикации №114021110562