Открыли

Житницею лето,
Мясорубкой осень.
Всё перемолотим,
Всё переколотим.

Банки для варений,
Бочки для засолки.
Корни хренотени,
Там же для прикола.

Слива и малина,
Сладкие компоты,
Фрукты для подбива,
Дармовой поживы.

Тёщу на засолку,
Жену на салаты,
Вот и мы открыли
Свои Эмираты!


Рецензии