Ненавижу!

Говорила ему: «Как увижу, 
Что идешь ты в обнимку, с другой,
Подойду и скажу: ненавижу!
Ты теперь для меня -Никакой!

Объяснений- не принимаю,
В положение - не вхожу,
Официально тебе заявляю:
Мы - в разводе, и я   ухожу!

Никогда не станем мы ближе,
Все забуду как страшные сны...
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Никогда не прощу, не зови!

Если был пистолет, то убила бы,
Оправдаюсь, возможно,  в суде:
Ненавидела? Да! И ...любила,
Замуж вышла- на горе себе».

Он смеялся:  «Ну, прямо картина!
Тебе только сценарий писать,
Говоришь, что по правде, убила бы?
Вот спасибо, теперь буду знать!

Перестань себя мучить напрасно,
Ерундой причинять себе боль,
Вообще жить, конечно, прекрасно,
Но, еще лучше жить мне с тобой.

И, запомни, что я как мальчишка,
С первой встречи влюблен без ума,
Никакой мне не надо интрижки,
Мне хватает... с избытком...  тебя!»


Рецензии
А зря.....опасная особа, хорошо хоть предупредила. Удачи!С Новым годом!
С уважением

Виктор Луначарский   02.01.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравление. Вас тоже с этим замечательным праздником.
С уважением

Татиана Рет   02.01.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.